Карп запечёный |
|
Ингредиенты:
1 большой карп, 3 луковицы
свежая помидора
соленые огурцы
Маринад:
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. лимонного сока
красный и черный молотый перец
Рецепт приготовления
Карпа почистить и выпотрошить. Голову и хвост убрать.
Порезать на порционные куски, промыть и обсушить.
Натереть маринадом и дать промариноваться минут 20-30.
Лук порезать полукольцами и выложить на дно сковороды.
На лук выложить куски карпа.
Запекать в духовке на среднем огне (~180 градусов) примерно 30 минут.
Готового карпа украсить овощами.
На гарнир, лучше всего, подать с горячим картофелем.
Приятного аппетита!
![]() ![]() ![]() |
Видео Рыбных Блюд * Видео Блюд с Морепродуктами * Из кальмаров, креветок * Из семги, горбуши, кеты
![]() |