ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Карп запечёный

 

Карп запеченныйИнгредиенты:

1 большой карп, 3 луковицы
свежая помидора
соленые огурцы

Маринад:
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. лимонного сока
красный и черный молотый перец




Рецепт приготовления 

Карпа почистить и выпотрошить. Голову и хвост убрать.

Порезать на порционные куски, промыть и обсушить.

Натереть маринадом и дать промариноваться минут 20-30.

Лук порезать полукольцами и выложить на дно сковороды.

На лук выложить куски карпа.

Запекать в духовке на среднем огне (~180 градусов) примерно 30 минут.

Готового карпа украсить овощами.

На гарнир, лучше всего, подать с горячим картофелем.

Приятного аппетита!


 

Карп запеченный Карп запеченный Карп запеченный

 

Видео Рыбных Блюд * Видео Блюд с Морепродуктами * Из кальмаров, креветок * Из семги, горбуши, кеты

 

СМАК РЕЦЕПТЫ
 © 2023 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)