Салат "Калейдоскоп" |
|
Ингредиенты:
300 г свеклы
250 г моркови
300 г картофеля
150-200 г капусты
150-200 г свинины
1 гранат, зелень
майонез, соль, растительное масло
Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получается 6-7 порций.
Мясо мелко нарезать кубиками.
Посолить и пожарить мясо на растительном масле до готовности (около 20-25 минут).
Картофель нарезать небольшими кубиками.
Посолить и пожарить картофель на растительном масле до готовности (около 15-20 минут).
Капусту тонко нашинковать.
Сырую морковь натереть на средней терке.
Сырую свеклу натереть на средней терке.
Зелень мелко нарезать.
Гранат почистить и отделить зерна.
Разложить на тарелке по кругу: морковь, зелень, мясо, свеклу, картофель, капусту.
В центр выложить зерна граната.
Прямо перед употреблением, добавить майонез и перемешать.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Салатов * Видео-рецепты Закусок * Видео-рецепты Канапе и Тартинок * Видео-рецепты Бутербродов
|