Салат с печенью трески |
|
Ингредиенты:
1 банка печени трески (240-260 г)
400 г картофеля
200 г моркови
4 яйца
200 г соленых огурцов
соль, майонез
Рецепт приготовления
Картофель и морковь отварить и остудить.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Морковь почистить и натереть на средней терке.
Яйца натереть, так же, на средней терке.
Огурцы нарезать соломкой или кубиками.
С банки печени трески слить масло, печень размять вилкой.
Смешать печень, яйца, картофель, морковь, огурцы.
Посолить по вкусу. Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Салатов * Видео-рецепты Закусок * Видео-рецепты Канапе и Тартинок * Видео-рецепты Бутербродов
|