Салат "Восторг" |
|
Ингредиенты:
500 г окорочков
6 яиц куриных
60-80 г грецких орехов
100 г чернослива (без косточек)
2-3 зубчика чеснока
соль, майонез
растительное масло
Рецепт приготовления
Окорочка отварить (около 40 минут после закипания). Остудить.
Мясо отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
Взбить яйцо, немного посолить.
Вылить на горячую сковороду, смазанную маслом.
Жарить до золотистого цвета.
Перевернуть, обжарить с другой стороны.
Пожарить таким образом 6 блинчиков. Остудить.
Блинчики нарезать соломкой.
Чернослив промыть, если он жесткий, замочить его в теплой воде на 30 минут.
Затем чернослив мелко нарезать.
Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
Смешать блинчики, куриное мясо, чернослив, орехи.
Посолить. Добавить выдавленный чеснок.
Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Салатов * Видео-рецепты Закусок * Видео-рецепты Канапе и Тартинок * Видео-рецепты Бутербродов
|