Салат с капустой, изюмом и яблоком |
|
Ингредиенты:
200 г капусты
150 г изюма без косточек
150 г моркови
200 г яблок
растительное масло
Рецепт приготовления
Простой в приготовлении салат, очень вкусный и полезный.
Начнем с изюма.
Изюм нужно замочить в теплой воде на 20-30 минут.
Капусту нашинковать соломкой.
У яблока удалить сердцевину и нарезать кубиками.
Морковь натереть соломкой.
Смешать все компоненты - капусту, изюм, яблоко, морковь.
Заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Салатов * Видео-рецепты Закусок * Видео-рецепты Канапе и Тартинок * Видео-рецепты Бутербродов
|