Салат "Царь Китая" |
|
Ингредиенты:
200 г отварного куриного филе
350 г болгарского перца
250 г моркови
300 г огурцов
300 г редьки (зеленой или черной)
Соус:
5 ст. л. соевого соуса
5 ст. л. воды, 3 зубчика чеснока
Рецепт приготовления
Филе курицы нарезать небольшими кусочками.
На средней терке натереть огурец.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Морковь натереть на средней терке.
Редьку натереть на средней терке.
Чеснок мелко порубить.
Приготовим соус:
Для соуса просто смешать соевый соус, воду и чеснок.
В центр плоского блюда выложить мясо, по бокам разложить овощи, полить соусом.
Уже на столе все перемешивать и сразу кушать.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Салатов * Видео-рецепты Закусок * Видео-рецепты Канапе и Тартинок * Видео-рецепты Бутербродов
|