ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Закуска "Морская раковина"

 

Закуска Морская раковинаИнгредиенты:
5 круглых булочек
2 яйца
100 г креветок (вареных)
50 г красной икры
майонез, соль
растительное масло

для украшения:
5 перепелиных яиц 

 

 

 

Рецепт приготовления

В начинку можно использовать любой салат по вкусу.

Булочки разрезать вдоль, но не до конца.

 

Из нижней части вынуть мякиш.

Мякиш нарезать кубиками.

На растительном масле пожарить его до золотистого цвета.

 

Креветки нужно мелко нарезать.

Яйца натереть на мелкой терке.

Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.

 

Заправить майонезом. Посолить по вкусу.

Булочки начинить этим салатом.

Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.

 

Для украшения можно использовать перепелиное яйцо, оно у нас будет символизировать жемчужину.

Если перепелиных нет, можно вырезать овальчик из белка куриного яйца.

Приятного аппетита!


 

Закуска Морская раковина Закуска Морская раковина Закуска Морская раковина

 

Видео-рецепты Салатов * Видео-рецепты Закусок * Видео-рецепты Канапе и Тартинок * Видео-рецепты Бутербродов

 

СМАК РЕЦЕПТЫ

Поделись с друзьями в СоцСетях :

Смотрите Так Же :

 © 2023 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)