Рулеты с ветчиной и сёмгой |
|
Ингредиенты:
2 лаваша армянских (тонких)
200-300 г сёмги (солёной)
300 г ветчины
200-300 г плавленого сыра
зелень по вкусу
Рецепт приготовления
Оригинальная Закуска к Праздничному, и не только, столу.
Любителям соленой рыбы, и ветчины.
Приступим к приготовлению, все очень просто.
Зелень нужно мелко нарезать.
Сёмгу нарезать тонкими пластиками.
Лаваш смазать тонким слоем плавленого или сливочного сыра.
Выложить сёмгу на смазанный сыром лаваш.
Посыпать сверху рыбы зеленью. Лаваш с сёмгой
свернуть в рулеты и в пакете положить на 10-15 минут в морозилку.
Затем достать и нарезать кусочками нужной толщины, обычно 2-3 см.
Таким же образом сделать рулетики с ветчиной и зеленью.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Салатов * Видео-рецепты Закусок * Видео-рецепты Канапе и Тартинок * Видео-рецепты Бутербродов
|