Тарталетки с куриной печенью |
|
Ингредиенты:
300 г куриной печени
300 г свежих шампиньонов
2 яйца, соль
150 г моркови
150 г лука репки
зелень по вкусу
майонез, растительное масло
тарталетки (покупные)
Рецепт приготовления
Печень отварить до готовности (~10-15 минут).
Лук мелко порезать.
Грибы так же мелко нарезать.
Вареные яйца натереть на мелкой терке.
Сырую морковь тоже натереть на мелкой терке.
Зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить репчатый лук.
Добавить грибы и жарить примерно 10-15 минут.
Печень натереть на мелкой терке или просто пропустить через мясорубку.
Смешать печень, грибы, яйца, морковь, зелень и немного посолить.
Заправить салат майонезом.
Печеночный салат можно подавать и в салатнице, и в тарталетках.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Салатов * Видео-рецепты Закусок * Видео-рецепты Канапе и Тартинок * Видео-рецепты Бутербродов
|