Салат "Морковка" |
|
Ингредиенты:
200 г филе индейки (или филе курицы)
300 г картофеля
300 г грибов
300 г моркови
2 яйца, 150 г лука
майонез, соль, укроп
растительное масло
Рецепт приготовления
Из этого количества ингредиентов получается Две "Морковки".
Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить.
Филе отварить до готовности (~ 20-25 минут) и Остудить.
Лук мелко порезать. Грибы мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, посолить, жарить до готовности (~ 15 минут).
Картофель и морковь натереть на мелкой терке.
Филе мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке.
На тарелку выложить картофель в виде морковки. Картошку немного посолить и смазать майонезом.
На картофель выложить грибы. На грибы - филе. Курицу немного посолить, тоже смазать майонезом.
На куриное филе выложить яйца. Немножко смазать майонезом.
На яйца выложить морковь. Подложить укроп. Уместно, на "морковке" ножом сделать бороздки.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Салатов * Видео-рецепты Закусок * Видео-рецепты Канапе и Тартинок * Видео-рецепты Бутербродов
|