Винегрет с зелёным горошком |
|
Ингредиенты:
1 баночка зелёного горошка
400 г свеклы, 300 г моркови
400 г картофеля
200 г квашеной капусты
200 г маринованных огурцов
150 г лука репки
соль, растительное масло
Рецепт приготовления
Свеклу отварить до готовности.
Картофель и морковь отварить до готовности.
Репчатый лук мелко нарезать.
Огурцы нарезать мелкими кубиками.
Если капуста (обязательный ингредиент в винегрете) сильно соленая, то промыть и мелко нарезать.
Морковь нарезать мелкими кубиками.
Свеклу нарезать мелкими кубиками.
Картофель нарезать так же, мелкими кубиками.
Смешать все овощи - картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу и горошек.
Овощи немного посолить.
Заправить растительным маслом, желательно с запахом (нерафинированное масло), по вашему вкусу.
Заправить можно и оливковым маслом, на любителя.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Салатов * Видео-рецепты Закусок * Видео-рецепты Канапе и Тартинок * Видео-рецепты Бутербродов
|