Салат "Бантики" |
|
Ингредиенты:
150 гр. ветчины
150 гр. крабового мяса
1 свежий огурец
1 красная луковица
1 красный болгарский перец
1 желтый болгарский перец
0,5 банки маслин
3 ст. ложки зеленого горошка (или кукурузы)
1 стакан макаронных изделий "Бантики"
Оливковое масло, соль
Рецепт приготовления
Вкусный и простой в приготовлении Салат "Бантики", с макаронными изделиями "Бантики", разнообразит ваш стол.
Макароны отварить в подсоленой воде, отлить и остудить.
Болгарский перец, огурец, ветчину и крабовое мясо порезать кубиками.
Добавить остальные компоненты салата:
- лук,
- маслины,
- зеленый горошек или кукурузу.
Посолить, поперчить (черным молотым перцем по вкусу) и заправить оливковым маслом или майонезом.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Салатов * Видео-рецепты Закусок * Видео-рецепты Канапе и Тартинок * Видео-рецепты Бутербродов
|