Закуска "Бекон с черносливом" |
|
Ингредиенты:
Сырокопченый бекон
Чернослив
Твердый сыр любого сорта
Зубочистки или шпажки
Рецепт приготовления
Еще одна удивительно-вкусная замечательная закуска с вяленым черносливом!
На сырокопченный кусок тонкого бекона выложить очищенный и слегка распаренный чернослив с небольшим брусочком твердого сыра.
Сиё аккуратно завернуть в рулетик, скрепить зубочисткой или можно шпажкой.
Теперь нужно поставить в духовку всего-то на 10 минут при температуре 180-190 градусов Цельсия.
Все ингредиенты рулетиков под температурой между собой соединяются и, можно прочувствовать изумительный аромат и вкус этих, казалось бы неподходящих по вкусу, продуктов.
Подавать к столу данную закуску можно и в горячем, и в холодном виде!
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Салатов * Видео-рецепты Закусок * Видео-рецепты Канапе и Тартинок * Видео-рецепты Бутербродов
|