Салат "Грибная поляна" |
|
Ингредиенты:
400 г мяса (желательно говядины)
300 г маринованных грибов
100 г сыра (твердого)
укроп, майонез
Рецепт приготовления
Мясо отварить до готовности и остудить в бульоне (так мясо будет сочным).
Говядину нарезать небольшими кубиками.
Немного грибов оставить для украшения, остальные мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Свежий укроп мелко нарезать.
Смешать мясо, грибы, сыр. Заправить майонезом.
Выложить салат в пиалу и обильно посыпать зеленью.
И, в завершение, сверху украсить салат грибами.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Салатов * Видео-рецепты Закусок * Видео-рецепты Канапе и Тартинок * Видео-рецепты Бутербродов
|