ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Кальмары под майонезом

 

Кальмары под майонезомИнгредиенты:

600-700 г кальмаров
2-3 луковицы
2-3 лавровых листа
перец черный молотый
соль, майонез

 

 

 

 

 

 

Рецепт приготовления

 

Воду довести до кипения, положить лавровый лист, кальмары, кипятить ровно 3 минуты (но не больше, иначе кальмары станут жесткими).

 

Готовые кальмары вынуть и в горячую воду из-под кальмаров положить лук на 5 минут, его не кипятить, чтобы лук стал мягким и не горчил.

 

Кальмары остудить, очистить и нарезать соломкой.

 

Лук нарезать полукольцами или четверть-кольцами

 

Смешать нарезанные кальмары и лук.

 

Посолить, поперчить и заправить майонезом.

 

Многие добавляют вареные яйца, но здесь мне нравится без них.

 

Приятного аппетита!

 

 

Кальмары под майонезом Кальмары под майонезом Кальмары под майонезом

 

Видео-рецепты Салатов * Видео-рецепты Закусок * Видео-рецепты Канапе и Тартинок * Видео-рецепты Бутербродов

 

СМАК РЕЦЕПТЫ

Поделись с друзьями в СоцСетях :

Смотрите Так Же :

 © 2023 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)