Салат с тунцом и стручковой фасолью |
|
Ингредиенты:
200 г консерва тунца (или горбуши)
200 г стручковой фасоли
10 перепелиных яиц (или 3 куриных)
зелень по вкусу
соль, перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Кстати. вместо стручковой фасоли можно взять брокколи.
Из данного количества продуктов получается 4 порции.
Фасоль залить горячей водой и варить 10 минут.
Зелень мелко покрошить.
Перепелиные яйца разрезать пополам (если куриные, то на 6 частей).
Смешать фасоль, тунец (без жидкости), зелень.
Посолить, поперчить и заправить растительным маслом.
При подаче на тарелочку выложить салат, по краям положить яйца.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Салатов * Видео-рецепты Закусок * Видео-рецепты Канапе и Тартинок * Видео-рецепты Бутербродов
|