ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Соус "Песто"

 

Соус ПестоИнгредиенты:
50 г базилика
50 г сыра Пармезан
35 г (3 ст.л.) кедровых орешков
100 мл оливкового масла
2–3 зубчика чеснока
соль

 




Рецепт приготовления


Базилик произвольно нарезать.

Чеснок крупно нарезать.

Сыр натереть на любой терке.

В блендер положить нарезанную зелень.

Добавить чеснок, сыр, орехи.

Добавить оливковое масло.

Немного посолить, т.к. Пармезан солёный.

Соус взбить блендером до однородной консистенции.

Приятного аппетита!




Соус Песто Соус Песто Соус Песто

 

Видео-рецепты Соусов * Специи - Что к чему подходит * Справочник специй * Витамины и Лечебные свойства Специй

 

СМАК РЕЦЕПТЫ
 © 2023 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)