ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Соус "Сальса"

 

Соус СальсаИнгредиенты:
500 г помидоров
150 г лука
небольшой перец чили
сок половины лайма
2 зубчика чеснока
кинза (или петрушка)

соль, перец, растительное масло

 



Рецепт приготовления

Сальса — популярный Мексиканский соус.

Подается с кукурузными чипсами или к Мясу.
Всех лучше сочетается с кесадильей.

Лук и чеснок мелко нарезать.
Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.

У перца чили удалить все семена, мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.

На растительном масле обжарить лук и чеснок.
Добавить помидоры, посолить, поперчить. Тушить 2–3 минуты.

Добавить чили. Тушить 2–3 минуты.
Добавить сок лайма.

Следом добавить зелень, перемешать, убрать с огня.

Приятного аппетита!




Соус Сальса Соус Сальса Соус Сальса

 

Видео-рецепты Соусов * Специи - Что к чему подходит * Справочник специй * Витамины и Лечебные свойства Специй

 

СМАК РЕЦЕПТЫ
 © 2023 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)