Суп с лисичками и сыром |
|
Ингредиенты:
250 гр. замороженых или свежих лисичек
250 гр. свежей капусты, 3-4 картофелины
1 морковь, 2 луковицы, 1 плавленый сырок
100 гр. твердого сыра, 0,5 банки зеленого горошка
1 стакан сливок, зелень петрушки и укропа
2,5 литра воды или куриного бульона
Рецепт приготовления
В холодную воду или бульон раскрошить плавленый сырок.
Тонко нашинковать капусту и добавить в кастрюлю.
Когда закипит, убавить огонь и добавить картофель и грибы, посолить.
Из натертой моркови и нарезаного лука сделать зажарку и добавить ее в кастрюлю. Варить 20-25 минут.
Добавить зеленый горошек, натертый на мелкой терке сыр, сливки и варить 3 минуты.
Перед подачей на стол, добавить в тарелку, нарезаную зелень.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Супов * Видео-рецепты Окрошек * Видео-рецепты Овощных Блюд * Видео-рецепты Грибных Блюд
|