ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Сливочный суп с рыбой

 

Сливочный суп с рыбойИнгредиенты:
300 г филе свежей сёмги или форели
500 г картофеля
300 г помидоров
лук порей или репчатый (1 луковица)

150 г моркови
500 мл сливок (15-30%)
растительное масло
соль, зелень по вкусу

 

 

Рецепт приготовления

Лук мелко порезать.
Морковь  на мелкой терке.

Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.
Сёмгу нарезать небольшими кусочками.

Томаты очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), и нарезать кубиками.

В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук. Добавить морковь, обжарить.
Добавить помидоры, слегка обжарить. Налить 1 литр воды, довести до кипения.

Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут.
Затем добавить рыбу. Следом влить сливки.

Варить до готовности картофеля (4-6 минут). Если необходимо, досолить.
Суп, перед подачей на стол, посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

 

 

Сливочный суп с рыбой Сливочный суп с рыбой Сливочный суп с рыбой

 

Видео-рецепты Супов * Видео-рецепты Окрошек * Видео-рецепты Овощных Блюд * Видео-рецепты Грибных Блюд

 

СМАК РЕЦЕПТЫ
 © 2023 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)