Суп-пюре с шампиньонами |
|
Ингредиенты:
300-350 г шампиньонов
500-600 г картофеля
200 г лука
500 мл сливок (15-25%)
соль, перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Картофель почистить, нарезать не очень мелко.
Залить водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить.
Отварить до готовности.
После того, как картофель сварится, слить воду, картофель помять.
Лук мелко порезать. Шампиньоны нарезать.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы, немного посолить.
Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Измельчить в блендере грибы с луком.
Добавить грибы к картофелю, вылить сливки, немного посолить, поперчить.
Еще раз перемешать все блендером.
Довести до кипения, но не кипятить.
Перед подачей к столу - посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Супов * Видео-рецепты Окрошек * Видео-рецепты Овощных Блюд * Видео-рецепты Грибных Блюд
|