ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Рассольник

 

РассольникИнгредиенты:
500 г говядины
100 г перловой крупы
500 г картофеля
200 г соленых огурцов
200 мл огуречного рассола

150 г лука, 150 г моркови
лавровый лист, соль, перец, зелень

 



Рецепт приготовления

Мясо нарезать кусочками. Залить водой 3-3,5 литра и варить 1 час.

Затем добавить промытую перловку, варить 30-40 минут.

Картофель очистить и нарезать. Добавить его в кастрюлю, варить 10 минут.

Лук мелко порезать. Морковь натереть на средней терке.

Огурцы нарезать соломкой. Потушить их, добавив немного бульона.

На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить.

В кипящий бульон добавить огурцы. Следом добавить лук и морковь.

Добавить огуречный рассол, лавровый лист, поперчить.

Если необходимо, досолить, варить еще 5 минут.

Полностью готовый рассольник посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

 

 

Рассольник Рассольник Рассольник

 

Видео-рецепты Супов * Видео-рецепты Окрошек * Видео-рецепты Овощных Блюд * Видео-рецепты Грибных Блюд

 

СМАК РЕЦЕПТЫ
 © 2023 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)