Рассольник |
|
Ингредиенты:
500 г говядины
100 г перловой крупы
500 г картофеля
200 г соленых огурцов
200 мл огуречного рассола
150 г лука, 150 г моркови
лавровый лист, соль, перец, зелень
Рецепт приготовления
Мясо нарезать кусочками. Залить водой 3-3,5 литра и варить 1 час.
Затем добавить промытую перловку, варить 30-40 минут.
Картофель очистить и нарезать. Добавить его в кастрюлю, варить 10 минут.
Лук мелко порезать. Морковь натереть на средней терке.
Огурцы нарезать соломкой. Потушить их, добавив немного бульона.
На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить.
В кипящий бульон добавить огурцы. Следом добавить лук и морковь.
Добавить огуречный рассол, лавровый лист, поперчить.
Если необходимо, досолить, варить еще 5 минут.
Полностью готовый рассольник посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Супов * Видео-рецепты Окрошек * Видео-рецепты Овощных Блюд * Видео-рецепты Грибных Блюд
|