Овощной суп с фаршем |
|
Ингредиенты:
500 г фарша (любого, по вкусу)
1 цуккини
1 баклажан
250 г капусты
2-3 помидорки
300 г стеблей сельдерея
1 морковка
150 г лука
зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло
Рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами. Баклажан нарезать кубиками.
Цуккини нарезать кубиками. Капусту нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками. Сельдерей мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить.
Добавить баклажан. Следом добавить цуккини, тушить 5 минут.
Добавить капусту и сельдерей. Помидоры. Тушить еще 5 минут.
Затем налить 2.5-3 литра воды, посолить, поперчить.
Довести до кипения. Добавить небольшими кусочками фарш.
Варить 15 минут. Готовый суп посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Супов * Видео-рецепты Окрошек * Видео-рецепты Овощных Блюд * Видео-рецепты Грибных Блюд
|