Суп с рыбными консервами |
|
Ингредиенты:
2-3 банки рыбных консервов (сайра, горбуша или другая)
700 г картофеля
200 г лука
200 г моркови
2-3 лавровых листа
соль, перец
Рецепт приготовления
Из разряда быстрых супов, "На Скорую Руку".
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке.
Рыбу размять вилкой , её сок не сливая.
В кипящую воду (3,5-4 литра) положить картофель, посолить, варить минут 5.
Затем добавить лук. Добавить морковь, варить 7-8 минут.
Можно лук и морковь предварительно на растительном масле обжарить.
Добавить лавровый лист, поперчить. Добавить размятую рыбу.
Варить до готовности картофеля. Если необходимо, подсолить.
В конце варки можно добавить плавленый сырок и зелень.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Супов * Видео-рецепты Окрошек * Видео-рецепты Овощных Блюд * Видео-рецепты Грибных Блюд
|