ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Суп с рыбными консервами

 

Суп с рыбными консервамиИнгредиенты:
2-3 банки рыбных консервов (сайра, горбуша или другая)
700 г картофеля
200 г лука
200 г моркови
2-3 лавровых листа

соль, перец

 

 


Рецепт приготовления

Из разряда быстрых супов, "На Скорую Руку".

Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке.

Рыбу размять вилкой , её сок не сливая.

В кипящую воду (3,5-4 литра) положить картофель, посолить, варить минут 5.

Затем добавить лук. Добавить морковь, варить 7-8 минут.

Можно лук и морковь предварительно на растительном масле обжарить.

Добавить лавровый лист, поперчить. Добавить размятую рыбу.

Варить до готовности картофеля. Если необходимо, подсолить.

В конце варки можно добавить плавленый сырок и зелень.

Приятного аппетита!

 

 

Суп с рыбными консервами Суп с рыбными консервами Суп с рыбными консервами

 

Видео-рецепты Супов * Видео-рецепты Окрошек * Видео-рецепты Овощных Блюд * Видео-рецепты Грибных Блюд

 

СМАК РЕЦЕПТЫ
 © 2023 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)