Суп с индейкой |
|
Ингредиенты:
500 г филе индейки (или филе курицы)
500 г картофеля
1 стебель лука порея
или 150 г репчатого лука
соль, перец
Рецепт приготовления
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Мясо положить в кастрюлю, налить 2.5 литра воды, довести до кипения.
Варить около 30 минут.
Лук порей нарезать кольцами, репчатый мелко покрошить.
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля .
Затем добавить лук, варить 1-2 минуты.
Перед подачей можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Супов * Видео-рецепты Окрошек * Видео-рецепты Овощных Блюд * Видео-рецепты Грибных Блюд
|