ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Мясная окрошка

 

Мясная окрошкаИнгредиенты:

600 г кваса хлебного
150-200 г говядины
50-60 г лука зелёного
120 г огурцов
80 г сметаны
2-3 яйца

10 г сахара, 5 г горчицы, зелень
черный молотый перец по вкусу

 

 

Рецепт приготовления

Охлаждённое варёное мясо и очищенные от кожицы свежие огурцы нарезать мелкими кубиками или соломкой (1,5-2 см).

Зелёный лук мелко нарезать и растереть с небольшим количеством соли до тех пор, пока появится сок.

Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать.

В сметану положить яйца, зелёный лук, горчицу, сахар, соль (по вкусу), хорошо перемешать и развести квасом.

В полученную смесь добавить остальные продукты и хорошо размешать.

При подаче окрошку посыпать укропом и чёрным молотым перцем.

Хранить в холодильнике, лучше всего, неразведённую квасом.

Приятного аппетита! 

 

 

Мясная окрошка Мясная окрошка Мясная окрошка

 

Видео-рецепты Супов * Видео-рецепты Окрошек * Видео-рецепты Овощных Блюд * Видео-рецепты Грибных Блюд

 

СМАК РЕЦЕПТЫ
 © 2023 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)