ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Окрошка По-Абхазски

 

Окрошка по-абхазскиИнгредиенты:

Простокваша - 3-3,5 стакана
вода - 1-2 стакана
зеленый лук - 50-75 г
огурцы - 150 г
редис - 50 г
чеснок - 1-2 зубка

зелень укропа - 4-5 веточек





яйца - 2 шт., соль и аджика - по вкусу

Рецепт приготовления


Огурцы нарезать кубиками, нарезать редис и лук.


Положить всё в кастрюлю или глубокую миску.


Залить кислым молоком или простоквашей, предварительно разбавить её холодной кипяченой водой или минералкой.


Приправить измельчёным чесноком, солью и аджикой по вкусу.


Яйца отварить вкрутую, нарезать мелко и положить в окрошку.


Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом. 

 

Приятного аппетита! 

 

 

Окрошка по-абхазски Окрошка по-абхазски Окрошка по-абхазски

 

Видео-рецепты Супов * Видео-рецепты Окрошек * Видео-рецепты Овощных Блюд * Видео-рецепты Грибных Блюд

 

СМАК РЕЦЕПТЫ
 © 2023 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)