ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Рыбная окрошка

 

Рыбная окрошкаИнгредиенты:

2 - 2,5 литра кваса
200 г. любой жареной рыбы
50 г. отварной осетрины
30 г. сельди
4 шт. отварной свеклы

100 г. зелёного лука
2 - 3 свежих огурца

 

 

 


3 - 4 ст.л. оливкового масла, 1 - 2 ст. л. хрена столового, петрушка и укроп

 

Рецепт приготовления


Мякоть жаренной рыбы отделить от костей, порезать,

Добавить к ней измельчёный хрен, мелко рубленную селёдку.

Добавить зелёный лук, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками огурцы.

Сюда же, натёртую на крупной терке свеклу.

Добавить оливковое масло и хорошенько смешать в миске.

Залить квасом, тщательно размешать, положить кусочки осетрины.

Можно добавить льда.

Затем посыпать мелко резаной зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита! 

 

 

Рыбная окрошка Рыбная окрошка Рыбная окрошка

 

Видео-рецепты Супов * Видео-рецепты Окрошек * Видео-рецепты Овощных Блюд * Видео-рецепты Грибных Блюд

 

СМАК РЕЦЕПТЫ
 © 2021 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)