Рыбная окрошка |
|
Ингредиенты:
2 - 2,5 литра кваса
200 г. любой жареной рыбы
50 г. отварной осетрины
30 г. сельди
4 шт. отварной свеклы
100 г. зелёного лука
2 - 3 свежих огурца
3 - 4 ст.л. оливкового масла, 1 - 2 ст. л. хрена столового, петрушка и укроп
Рецепт приготовления
Мякоть жаренной рыбы отделить от костей, порезать,
Добавить к ней измельчёный хрен, мелко рубленную селёдку.
Добавить зелёный лук, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками огурцы.
Сюда же, натёртую на крупной терке свеклу.
Добавить оливковое масло и хорошенько смешать в миске.
Залить квасом, тщательно размешать, положить кусочки осетрины.
Можно добавить льда.
Затем посыпать мелко резаной зеленью петрушки и укропа.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Супов * Видео-рецепты Окрошек * Видео-рецепты Овощных Блюд * Видео-рецепты Грибных Блюд
|