Окрошка овощная |
|
Ингредиенты:
квас хлебный 300мл.,
картофель 75гр.,
морковь 20гр.,
редис 20гр.,
лук зеленый 30гр.,
огурцы 65гр.,
сметана 30гр.,
яйца 2 шт., сахар 5гр., горчица 2гр., зелень
Рецепт приготовления
Картофель вымыть и сварить в кожуре.
Морковь очистить и сварить отдельно.
Овощи охладить и нарезать мелкими кубиками (2-2,5 см):
картофель очистить от кожуры и также нарезать кубиками.
Лук нашинковать и растирать с небольшим количеством соли до тех пор, пока не появится сок.
Добавить нарезанные яйца и всё смешать.
Затем добавить сметану и квас.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Супов * Видео-рецепты Окрошек * Видео-рецепты Овощных Блюд * Видео-рецепты Грибных Блюд
|