Окрошка с колбасой |
|
Ингредиенты:
редис 1 пучок,
5-6 средних картофелин,
яйца 2 шт, огурцы свежие 4-5 шт,
колбаса 300 гр. или копченые сосиски 3-4 шт
укроп (большой пучок), зеленый лук, квас
сметана или майонез
Рецепт приготовления
Самый простой и распространённый рецепт окрошки.
Сварить картофель и яйца, остудить их в холодной воде.
Порезать редиску, огурцы и колбасу.
Порезать кубиками варёные яйца.
Картофель размять вилкой (но не в пюре).
Лук с укропом помять руками с солью.
Все ингредиенты перемешать в кастрюле, посолить и добавить квас.
Подавать к столу со сметаной или майонезом.
Любителям поострее - в тарелку можно добавить горчицы.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Супов * Видео-рецепты Окрошек * Видео-рецепты Овощных Блюд * Видео-рецепты Грибных Блюд
|