Пирожное "Неженка" |
|
Ингредиенты:
300 г печенья
4 яйца
250 мл молока
100 г сливочного масла
150 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
Рецепт приготовления
Яйца взбить, к ним добавить молоко и перемешать.
Поставить эту смесь на водяную баню.
Нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть (~ 15 минут). Затем остудить.
Печенье пропустить через мясорубку или мелко растолочь.
Масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.
Теперь нужно смешать яично-молочную массу с масляной массой. Добавить печенье и хорошо перемешать.
Получившуюся массу выложить в форму. Поставить в морозилку на 5-6 часов.
Перед подачей пирожное немного разморозить, украсить по вкусу (шоколадом, мятой, вишней).
Разрезать наш получившийся торт на порции и отправить к столу.
Рецепты Тортов в разделе Торты и Пирожные → и Видео-рецепты Тортов →
Приятного аппетита!
Видео Блинов и Пирогов * Видео Выпечки и Пиццы * Видео-рецепты Тортов и Пирожных * Видео-рецепты Теста
|