Шашлык из свинины в томате с розмарином |
|
Ингредиенты:
2 кг свинины
1 кг помидоров
300 г лука
5-7 веток розмарина
соль, перец
2 кг свинины
1 кг помидоров
300 г лука
5-7 веток розмарина
соль, перец
Рецепт приготовления
Вкусный, сочный и ароматный шашлык. Лучше всего брать шейку!
Лук нарезать полукольцами. Помидоры нарезать небольшими кубиками.
Мясо нарезать небольшими кусочками. Перемешать мясо и лук.
Добавить помидоры, тщательно перемешать.
Помидора и лук должны быть хорошо размяты.
Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.
Хорошо перемешать и мариновать в холодном месте в течение 6-8 часов.
Перед приготовлением посолить, поперчить.
Мясо плотно нанизать на шампуры.
Жарить, как обычно, над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.
Приятного аппетита!
Мясо плотно нанизать на шампуры.
Жарить, как обычно, над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Шашлыков * Видео-рецепты Гриль и Барбекю * Видео Соусов и Салатов * Из свинины * Из говядины
|