Дорада (форель, сибас, судак) на гриле |
|
Ингредиенты:
3-4 дорады
(или форель, сибас, судак)
3-4 веточки розмарина
лайм или лимон
соль
растительное масло
Рецепт приготовления
Лайм нарезать кружочками, а каждый кружочек разрезать на две части.
Рыбу почистить, удалить внутренности и жабры
Внутрь рыбы положить розмарин.
Также, внутрь рыбы положить 1-2 дольки лайма.
Рыбу посолить.
Смазать растительным маслом.
Положить рыбу в решетку для гриля.
Жарить над раскаленными углями (около 7-10 минут).
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Приятного аппетита!
![]() ![]() ![]() |
Видео-рецепты Шашлыков * Видео-рецепты Гриль и Барбекю * Видео Соусов и Салатов * Из свинины * Из говядины
![]() |