Шашлычки Домашние в розовом соусе |
|
Ингредиенты:
500 г куриного филе
0.5 стакана кетчупа
0.5 стакана майонеза или сметаны
маринованный лук или 1 большая луковица
маслины, соль, перец
Рецепт приготовления
Используйте кетчуп, вкус которого Вам более по душЕ.
Вместо кетчупа можно использовать не очень кислую томатную пасту.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре (или тушеные овощи).
Из указанного количества продуктов получается 10-12 шашлычков.
Филе нарезать небольшими кусочками.
Смешать кетчуп, майонез, немного посолить, поперчить.
Филе положить в маринад.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
На шпажки нанизать, чередуя, филе, лук, маслины.
Противень немного смазать маслом, выложить шпажки.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Шашлыков * Видео-рецепты Гриль и Барбекю * Видео Соусов и Салатов * Из свинины * Из говядины
|