Перепела в помидорах и луке |
|
Ингредиенты:
4 перепела
500 г помидоров
300 г лука
8–10 веточек тимьяна
соль, перец
Рецепт приготовления
Перепелов разрезать по грудке.
Лук нарезать кольцами.
Помидоры нарезать кусочками.
Перемешать лук и помидоры, чтобы помидоры пустили сок.
Добавить тимьян. Посолить, поперчить.
Перепелов добавить к помидорам и луку, перемешать.
Поставить в холодильник на 4–6 часов.
На решетку выложить перепелов, лук и помидоры.
Жарить над раскаленными углями до золотистого цвета (около 5–10 минут).
Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Главное — не пережарить, не пересушить перепелов.
На гарнир можно приготовить картофель и овощной салат.
Приятного аппетита!
Видео-рецепты Шашлыков * Видео-рецепты Гриль и Барбекю * Видео Соусов и Салатов * Из свинины * Из говядины
|