ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Перепела в помидорах и луке

 

Перепела в помидорах и лукеИнгредиенты:
4 перепела
500 г помидоров
300 г лука
8–10 веточек тимьяна
соль, перец

 





Рецепт приготовления

Перепелов разрезать по грудке.
Лук нарезать кольцами.
Помидоры нарезать кусочками.

Перемешать лук и помидоры, чтобы помидоры пустили сок.
Добавить тимьян. Посолить, поперчить.

Перепелов добавить к помидорам и луку, перемешать.
Поставить в холодильник на 4–6 часов.

На решетку выложить перепелов, лук и помидоры.
Жарить над раскаленными углями до золотистого цвета (около 5–10 минут).
Перевернуть, пожарить с другой стороны.

Главное — не пережарить, не пересушить перепелов.
На гарнир можно приготовить картофель и овощной салат.

Приятного аппетита!

 

 

Перепела в помидорах и луке Перепела в помидорах и луке Перепела в помидорах и луке

 

Видео-рецепты Шашлыков * Видео-рецепты Гриль и Барбекю * Видео Соусов и Салатов * Из свинины * Из говядины

 

СМАК РЕЦЕПТЫ
 © 2023 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)