ПОИСК РЕЦЕПТОВ

 






Ингредиенты:

Слоеное тесто - 250 гр.
Шоколад Kinder - 4 шт.
Яйцо -1 шт.

Приготовление:

1. Из листа слоеного теста вырежьте 4 треугольника. Для этого делайте диагональные надрезы по всей ширине теста. Основание треугольника должно быть немного шире, чем длина одного шоколадного батончика.
2. На основание вырезанных треугольников положите по 1 батончику и заверните их в тесто, чтобы получились рулетики. Защипните края, чтобы шоколад не вытек.
3. Смажьте круассаны взбитым яйцом и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут В этом десерте батончики Kinder можно заменить любым другим шоколадом.
И неважно, возьмете вы черный или молочный, эти круассаны всегда получаются обалденно вкусными!

Приятного аппетита!

Поделись с друзьями в СоцСетях :

Смотрите Так Же :


 

 © 2020 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)