Ингредиенты:
Слоеное тесто - 250 гр.
Шоколад Kinder - 4 шт.
Яйцо -1 шт.
Приготовление:
1. Из листа слоеного теста вырежьте 4 треугольника. Для этого делайте диагональные надрезы по всей ширине теста. Основание треугольника должно быть немного шире, чем длина одного шоколадного батончика.
2. На основание вырезанных треугольников положите по 1 батончику и заверните их в тесто, чтобы получились рулетики. Защипните края, чтобы шоколад не вытек.
3. Смажьте круассаны взбитым яйцом и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут В этом десерте батончики Kinder можно заменить любым другим шоколадом.
И неважно, возьмете вы черный или молочный, эти круассаны всегда получаются обалденно вкусными!
Приятного аппетита!