Для приготовления необходимо:
макароны-400 гр.
фарш-500 гр.
лук репчатый -1-2 шт.
молоко-2 стакана
яйцо-1-2 шт.
сыр-100 гр.
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Макароны отварите в подсоленной воде до готовности.
Откиньте на дуршлаг и промойте водой.
Лук почистить и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Добавить к нему фарш, обжарить минут 5.
Добавить неполный стакан воды, посолить,поперчить, накрыть крышкой и потушить минут 7-10.
Сыр натереть на терке.Яйца взбить и соединить в молоком, перемешать.
В глубокую форму (для духовки) на дно выложить половину макарон.
Сверху на макароны-обжаренный фарш с луком. Затем снова макароны.
Посыпать сыром. Залить молочно-яичной смесью.
Отправляем запекаться в разогретую духовку (200 градусов) до золотистой сырной корочки (минут 30-35).
Приятного аппетита!