Крем заварной |
|
Ингредиенты:
500 мл молока
150 г сахара
4 желтка
50 г муки
1 ч.л. ванильного сахара
Рецепт приготовления
Этот крем можно использовать для начинки эклеров.
Из указанного количества ингредиентов получается 500–600 мл крема.
Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить муку.
Хорошо перемешать.
Молоко довести до кипения.
Добавить желтковую массу, хорошо перемешать.
Варить (на небольшом огне, при постоянном помешивании) до загустения.
Приятного аппетита!
![]() ![]() ![]() |
Видео Блинов и Пирогов * Видео Выпечки и Пиццы * Видео-рецепты Тортов и Пирожных * Видео-рецепты Теста
![]() |