Манник Домашний |
|
Ингредиенты:
крупа манная – 1 стакан
сахар – 1 стакан
сметана – 1 стакан
яйцо – 3 шт.
мука – 1 стакан
сода – на кончике ножа
Рецепт приготовления
Манник по такому рецепту получается очень пышный и вкусный.
В глубокой миске взбить яйца. Добавить соду, сахар, крупу манную и сметану. Теперь нужно все тщательно перемешать.
Добавить муку. Добавлять по-немногу, постоянно перемешивая. Тесто влить в форму для запекания, немного смазанную маслом.
Перед тем как влить тесто, на масло можно посыпать панировочных сухарей, чтобы не пригорело дно.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до полной готовности (минут 25-35, смотря какова толщина манника).
Готовый манник можно посыпать сахарной пудрой.
Рецепты Тортов в разделе Торты и Пирожные → и Видео-рецепты Тортов →
Приятного аппетита!
Видео Блинов и Пирогов * Видео Выпечки и Пиццы * Видео-рецепты Тортов и Пирожных * Видео-рецепты Теста
|