ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Шоколадный заварной крем

 

Шоколадный заварной кремИнгредиенты:
500 мл молока
100 г шоколада
100 г сахара
4 желтка
50 г муки





 

Рецепт приготовления


Крем можно использовать для начинки пирожных, для прослойки тортов, можно подавать с ним кексы, маффины и т.д.

Из указанного количества ингредиентов получается 500–600 мл крема.

Молоко нагреть, добавить шоколад.

Нагревать до полного растворения шоколада.

Желтки растереть с сахаром. 

Добавить муку. Хорошо перемешать.

Смешать горячее шоколадное молоко и желтковую массу.

Нагревать, при постоянном помешивании, до тех пор, пока крем не загустеет.

Приятного аппетита!




Шоколадный заварной крем Шоколадный заварной крем Шоколадный заварной крем

 

Видео Блинов и Пирогов * Видео Выпечки и Пиццы * Видео-рецепты Тортов и Пирожных * Видео-рецепты Теста

 

СМАК РЕЦЕПТЫ
 © 2019 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)