ПОИСК РЕЦЕПТОВ

 






Ингредиенты:

Филе рыбы (Тилапии)или любой другой рыбы - 1 кг.
Лук - 200 гр.
Картофель - 250 гр.
Соль - 1 ч.л.(по вкусу)
Перец чёрный молотый - 1/2 ч.л.
Чеснок сушёный - 1/2 ч.л. (по вкусу)
Чеснок свежий - 3 зубчика (по вкусу)
Мука для обваливания котлет - 5 - 6 ст.л.
Хлеб белый - 3 ломтика
Масло растительное для жарки - 8 ст.л.

Поделись с друзьями в СоцСетях :

Смотрите Так Же :

 © 2023 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)