Рыбные котлеты |
|
Ингредиенты:
500 г рыбного филе
150 г отварного риса
1 кусочек булки
молоко
зелень по вкусу
панировочные сухари
соль, перец, растительное масло
Рецепт приготовления
Сочные, нежные, очень вкусные котлеты.
На гарнир идеально подходит картофельное пюре.
Из этого количества продуктов получается около 15 котлет.
Рыбное филе пропустить через мясорубку.
Булку замочить в молоке. Зелень мелко нарезать.
Смешать филе, булочку (предварительно отжать ее от молока), рис, зелень.
Рыбный фарш посолить и поперчить по вкусу.
Из фарша сделать котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях.
Жарить на среднем огне, на растительном масле, примерно по 10 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
![]() ![]() ![]() |
Видео Рыбных Блюд * Видео Блюд с Морепродуктами * Из кальмаров, креветок * Из семги, горбуши, кеты
![]() |