ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Рыбные котлеты

 

Рыбные котлетыИнгредиенты:
500 г рыбного филе
150 г отварного риса
1 кусочек булки
молоко
зелень по вкусу
панировочные сухари

соль, перец, растительное масло





Рецепт приготовления

Сочные, нежные, очень вкусные котлеты.
На гарнир идеально подходит картофельное пюре.
Из этого количества продуктов получается около 15 котлет.

Рыбное филе пропустить через мясорубку.

Булку замочить в молоке. Зелень мелко нарезать.

Смешать филе, булочку (предварительно отжать ее от молока), рис, зелень.

Рыбный фарш посолить и поперчить по вкусу.

Из фарша сделать котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях.

Жарить на среднем огне, на растительном масле, примерно по 10 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!


 

Рыбные котлеты Рыбные котлеты Рыбные котлеты

 

Видео Рыбных Блюд * Видео Блюд с Морепродуктами * Из кальмаров, креветок * Из семги, горбуши, кеты

 

СМАК РЕЦЕПТЫ
 © 2021 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Top.Mail.Ru Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)