Крем Белковый (заварной) |
|
Ингредиенты:
200 г сахара
100 мл воды
4 белка
Рецепт приготовления
Белковый Крем (заварной) отлично подходит для заправки Тортов и Пирожных, а так же хорош для некоторых Десертов.
Сахар залить водой.
Варить на среднем огне до «пробы на мягкий шарик».
Сироп варить, после того, как закипел, где-то 35 минут.
Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.
Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп.
Хорошо взбить - в течение 8–10 минут. Крем готов.
Приятного аппетита!
![]() |
![]() |
![]() |
Видео Блинов и Пирогов * Видео Выпечки и Пиццы * Видео-рецепты Тортов и Пирожных * Видео-рецепты Теста
|
|
Смотрите Так Же : |
- Печенье с финиками и грецкими орехами
- Крем шоколадный
- Кекс с орехами и шоколадом
- Шарлотка
- Пирожное "Неженка"
- Маффины с маскарпоне
- Манник Домашний
- Торт "Пасхальный"
- Видео-рецепты Пирожных
- Сырники из творога пышные
- Сырники с содой
- Сырники Обычные (Классические)
- Видео-рецепты Тортов
- Видео-рецепты Выпечки
- Вишневый пирог
- Блинный торт