ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Крем Белковый (заварной)

Крем Белковый (заварной)Ингредиенты:

 

200 г сахара

100 мл воды 

4 белка

 

 

 

 

 

 

Рецепт приготовления

 

Белковый Крем (заварной) отлично подходит для заправки Тортов и Пирожных, а так же хорош для некоторых Десертов.

 

Сахар залить водой.

 

Варить на среднем огне до «пробы на мягкий шарик».

 

Сироп варить, после того, как закипел, где-то 35 минут.

 

Чтобы сделать «пробу на мягкий шарик» налейте немного сиропа в холодную воду.

 

Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.

 

В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп.

 

Хорошо взбить - в течение 8–10 минут. Крем готов.

 

Приятного аппетита!

 Крем Белковый (заварной)  Крем Белковый (заварной)  Крем Белковый (заварной)

 

Видео Блинов и Пирогов * Видео Выпечки и Пиццы * Видео-рецепты Тортов и Пирожных * Видео-рецепты Теста

 

   
Индекс цитирования  © 2018 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)