Утка с грибами и картофелем |
|
Ингредиенты:
утка (2-2.5 кг)
300 г шампиньонов
500 г картофеля
150 г лука
соль, перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Лук нарезать. Шампиньоны почистить.
Нарезать грибы небольшими кусочками.
Картофель почистить.
Нарезать его небольшими кубиками.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы и посолить. Жарить в течение 5-7 минут.
Добавить картофель, посолить и поперчить.
Жарить 10 минут.
Нафаршировать утку грибами и картофелем.
Посолить, поперчить.
Зашить или заколоть зубочистками.
Утку положить в рукав для запекания.
Поставить в разогретый духовой шкаф.
Запекать при температуре 170-180 градусов 2-2.5 часа.
Приятного аппетита!
![]() ![]() ![]() |
Видео-рецепты Новогодних Блюд * Видео Закусок и Салатов * Видео-рецепты Канапе * Праздничные Блюда
![]() |