Соус "Песто" |
|
Ингредиенты:
50 г базилика
50 г сыра Пармезан
35 г (3 ст.л.) кедровых орешков
100 мл оливкового масла
2–3 зубчика чеснока
соль
Рецепт приготовления
Базилик произвольно нарезать.
Чеснок крупно нарезать.
Сыр натереть на любой терке.
В блендер положить нарезанную зелень.
Добавить чеснок, сыр, орехи.
Добавить оливковое масло.
Немного посолить, т.к. Пармезан солёный.
Соус взбить блендером до однородной консистенции.
Приятного аппетита!
![]() ![]() ![]() |
Видео-рецепты Соусов * Специи - Что к чему подходит * Справочник специй * Витамины и Лечебные свойства Специй
![]() |