Пицца "Маргарита"
Ингредиенты:
Начинка:
помидора 200 г, листья базилика
базилик сухой 2 ст. л.
оливковое масло
паста томатная 2 ст. л.
![]() |
|
![]() |
---|---|---|
![]() |
||
![]() |
|
|
|
СМАК - Пицца и Бутерброды |
|
Видео Бутербродов и Пирогов * Видео Выпечки и Пиццы * Видео Тортов и Пирожных * Видео Теста и Кляра
Ингредиенты:
Начинка:
помидора 200 г, листья базилика
базилик сухой 2 ст. л.
оливковое масло
паста томатная 2 ст. л.
Ингредиенты:
Для теста:
175 гр блинной муки
40 гр сливочного масла
1 яйцо, 1 ст.л. кетчупа
Ингредиенты:
Тесто: 3 ст. л. сахара
6 ст.л. масла подсолнечного
2-3 стакана муки, 1 ч.л. соли
1 пакетик сухих дрожжей
Ингредиенты:
Тесто
мука - 200гр
сахар - 1 ч.л.
соль - пол чайн. лож
масл.оливк - 2 ст. лож.
и кипяток
Ингредиенты:
Тесто:
3-4 ст. муки, яйцо
150 гр йогурта или кефира
1 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сахара
Ингредиенты:
Для теста:
250 гр. творога ~40%
9 ст.л.-растительного масла
9 ст.л.-молока
Ингредиенты:
1 батон
1-2 луковицы
1-2 яйца
~300г. колбасы
~100-150г. сыра
майонез, кетчуп
Ингредиенты:
500 г слоеного теста
кетчуп или томатная паста
сосиски (колбаса, ветчина, мясо и т.д.)
помидоры
маринованные грибы
Ингредиенты:
Для начинки: Сыры
100 г - Моцарелла, 100 г - Пармезан
100 г - Горгонзола, 100 г - Эмменталь
Ингредиенты:
500 гр. слоеного теста
5 зрелых фиг (или красный виноград без косточек)
150-200 гр. сыра Бри
Ингредиенты:
Тесто: 250 мл молока, 3 ч.л. сахара
7-10 г. сухих дрожжей (или 50 г. сырых)
5 ст.л. растительного масла
Ингредиенты:
Тесто:
175 гр. муки
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. сухих дрожжей
125 мл теплой воды
1 ст.л. оливкового масла
Ингредиенты:
2 кусочка белого хлеба
2 кусочка колбасы
2 яйца, сыр
кетчуп (или помидор)
Ингредиенты:
Для теста:
Форма для пиццы д. 31см.
250 г. муки + мука для раскатывания
10 г. свежих дрожжей
Ингредиенты:
Для теста: 2 стакана блинной муки, 1 стакан кефира, 2 ч. л. сухих дрожжей
Ингредиенты:
тесто: 250 мл молока, 3 ч.л. сахара
7-10 г. сухих дрожжей (или 50 г. сырых)
5 ст.л. растительного масла
© 2023 Все Рецепты СМАКа Сканер Dr.Web |
![]() |
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве. Копирование информации разрешено всем без исключения :-) |