Пицца на батоне |
|
Ингредиенты:
1 батон
1-2 луковицы
1-2 яйца
~300г. колбасы
~100-150г. сыра
майонез, кетчуп
1 зубчик чеснока, специи и соль по вкусу
Рецепт приготовления
Пицца на батоне готовится не трудно, а главное быстро.
Нарезать батон на куски толщиной 5-6 см. Убрать мякоть, оставить дно и бока.
Если вдруг получилась дырка на дне, то залепите ее мякишем.
Обжарить лук до золотистого цвета, сварить яйца.
В кетчуп (из расчета, что на каждый кусок по чайной ложке кетчупа) выдавить чеснок и добавить специи по вкусу.
Яйца и колбасу мелко нарезать, а сыр натереть.
Заложить ингредиенты в куски батона - кетчуп, жареный лук (без масла), яйцо, колбаса, майонез, сыр. Солить не обязательно, т.к. почти все ингредиенты уже соленые.
Разогреть духовку на 220-240 градусов и выпекать совсем недолго, всего около 5 минут.
Как только сыр расплавился, а в идеале зарумянился, то можно доставать нашу пиццу на батоне и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Видео Бутербродов и Пирогов * Видео Выпечки и Пиццы * Видео Тортов и Пирожных * Видео Теста и Кляра
|