Мясной Соус "Болоньезе"
Ингредиенты:
250 г говядины
250 г свинины
300 г помидор
2 стебля сельдерея
1-2 шт лука
1-2 шт моркови
3 зубчика чеснока
![]() |
|
![]() |
---|---|---|
![]() |
||
![]() |
|
|
|
СМАК - Соусы и Специи |
|
Видео-рецепты Соусов * Специи - Что к чему подходит * Справочник специй * Витамины и Лечебные свойства Специй
Ингредиенты:
250 г говядины
250 г свинины
300 г помидор
2 стебля сельдерея
1-2 шт лука
1-2 шт моркови
3 зубчика чеснока
Ингредиенты:
500 г помидоров
150 г лука
небольшой перец чили
сок половины лайма
2 зубчика чеснока
кинза (или петрушка)
Ингредиенты:
Петрушка – 1-2 пучка
Чеснок – 3 зубчика
Острый перец – 1 шт. или 1 ч.л. сушеных хлопьев
Орегано – 1 ст.л свежего или 1 ч.л. сушеного
Ингредиенты:
50 г базилика
50 г сыра Пармезан
35 г (3 ст.л.) кедровых орешков
100 мл оливкового масла
2–3 зубчика чеснока
соль
Ингредиенты:
300 мл растительного масла
2 яйца сырых куриных
1 ч.л. соли (только без верха)
1 ч.л. сах. песка (с верхом)
Кулинарный
справочник
специй, приправ и пряностей.
Ингредиенты:
1,5 килограмма слив
2 шт горького перца
2 ч.л паприки
1 ст.л. смесь прованских трав, 2 ст.л. соли
10 зубчиков чеснока
5 ст.л. сах. песка
Ингредиенты:
2 головки чеснока
Масло растительное 7-8 ст.л.
Укроп свежий
Перец черный - 6-8 горошин
Соль
Ингредиенты:
Томатная паста - 200 гр
Вода - 1 стакан
Кинза - 2 пучка
Чеснок - 4-5 зуб.
Аджика - 1 ч.л.(не соус, а приправа)
Ингредиенты:
5 кг помидоров
300 гр репчатого лука
1/2 стакана сахара
1 ст. л. соли
1 ст. л. 70% уксуса
Всем известно, что в специях очень много натуральных витаминов, так необходимых человеческому организму.
Советы от СМАКа - какие специи использовать в приготовлении различных блюд.
© 2023 Все Рецепты СМАКа Сканер Dr.Web |
![]() |
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве. Копирование информации разрешено всем без исключения :-) |