ПОИСК РЕЦЕПТОВ

Мясной Соус "Болоньезе"

 

Мясной Соус БолоньезеИнгредиенты:
250 г говядины
250 г свинины
300 г помидор
2 стебля сельдерея
1-2 шт лука
1-2 шт моркови
3 зубчика чеснока



150 мл красного сухого вина, соль, перец, растительное масло

 

Рецепт приготовления

Популярное, вкусное, сытное, ароматное блюдо Итальянской кухни.
На гарнир отлично подходит паста. Туша целый час, мясо становится нежным.
При подаче, по желанию, посыпать тертым пармезаном.

Говядину и свинину пропустить через мясорубку.
Лук, чеснок и сельдерей мелко нарезать. Морковь на мелкой терке.
С томатов снять шкурку, размять вилкой.

На растительном масле обжарить лук с морковью.
Добавить чеснок, сельдерей, фарш и перемешать.
Посолить, поперчить и немного обжарить.

Добавить красное вино, тушить в течение 10 минут.
Добавить помидоры, перемешать, накрыть крышкой.
Тушить в течение 1 часа, периодически помешивая.

Приятного аппетита!




Мясной Соус Болоньезе Мясной Соус Болоньезе Мясной Соус Болоньезе

 

Видео-рецепты Соусов * Специи - Что к чему подходит * Справочник специй * Витамины и Лечебные свойства Специй

 

СМАК РЕЦЕПТЫ
 © 2019 Все Рецепты СМАКа
Сканер Dr.Web
Индекс цитирования Каталог сайтов Всего.RU
Все тексты рецептов защищены законом об авторском праве.
Копирование информации разрешено всем без исключения :-)